⚽️🔥⚽️ D E R B Y - H E I M - S I E G ⚽️🔥⚽️

Auch an diesem Wochenende konnten wir beim Heim-Derby gegen unsere Nachbarn aus Oberneukirchen wieder 6 Punkte einfahren.

Das Spiel der beiden Reserve-Mannschaften endete mit einem klaren 3:0 Sieg für unsere Jungs.
3-facher Torschütze: Daniel Pröll.

Das Spiel der beiden Kampfmannschaften war zu Beginn sehr ausgeglichen und es gab einige Chancen auf beide Seiten. Unser Schlussmann Julian Hofer war an diesem Tag besonders gut aufgelegt und konnte einige Chancen der Gäste abwehren.

Auf der anderen Seite konnten wir kurz über das 1:0 durch Marcel Peherstorfer jubeln, doch leider wurde dieses vom Schiedsrichter aufgrund einer knappen Abseits-Stellung nicht gegeben.

Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann dann mit einem Schock für unsere Mannschaft. Michael Jukic (zuvor bereits durch ein taktisches Foul in Hälfte eins mit gelb verwarnt) kam leider etwas zu spät in einen Zweikampf und hat somit eine 2. gelbe Karte erhalten. Er musste somit mit Gelb-Rot vom Feld.

Dies war allerdings ein Weckruf für unser Team, denn von da an gab es Chancen im Minuten-Takt.

Der eingewechselte Nico Faldner konnte den Bann endlich brechen und erzielte das 1:0.
Kurz danach gab es dann die rote Karte für den Schlussmann der Oberneukirchener und beide Mannschaften waren nun zu zehnt.

Die Brüder Johann und Armin Huemer konnten in weiterer Folge noch das 2:0 und 3:0 erzielen und somit endete auch das Spiel der beiden Kampfmannschaften mit 3:0 für die Heimmannschaft.

Am kommenden Sonntag gastiert unsere Mannschaft auf der Copa Haslana in Haslach, wo sicher ein sehr spannendes Spiel am Programm steht.

Danke an den Match-Sponsor Gramaphon und an den Matchball-Sponsor „Daval & Phippal Festwochen GmbH“.