⚽️ 🔥 ⚽️ D E R B Y S I E G ⚽️ 🔥 ⚽️

6-Punkte Sonntag beim Derby in Eidenberg.

Beim Vorspiel der beiden Reserve-Mannschaften durften wir die ersten 3 Punkte des heutigen Tages feiern.

Durch ein spätes Tor des eingewechselten Daniel Pröll konnten wir über einen 1:0 Sieg jubeln.
Es war ein sehr gutes Spiel der beiden Mannschaften, mit einigen sehr guten Talenten in beiden Reihen.
Da können sich beide Vereine über sehr gute junge Spieler für die Zukunft freuen.

Beim Spiel der beiden Kampfmannschaften durften wir bereits in den ersten Minuten nach einem Eckball das 1:0 durch Marcel Peherstorfer bejubeln.

Nach einigen guten Chancen auf beiden Seiten war es dann Mario Kaiser, der nach wunderbarer Vorlage von Marcel Peherstorfer den Ball perfekt zum 2:0 ins Tor geköpft hat.

In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit war dann Eidenberg dem 1:2 Anschlusstreffer sehr nahe, doch nach der Einwechslung von Nico Faldner hat dieser mit einem Doppelpack zum 3:0 und 4:0 den Sack zugemacht.

Somit konnten wir nicht nur den zweiten 4:0 Auswärtssieg in Folge feiern, sondern auch das zweite 4:0 in Folge in Eidenberg und auch die ersten 6 Punkte in Eidenberg seit vielen vielen Jahren.